Мысли наши бродят. Мысли-пилигримы

Серый Мак
Мысли наши бродят.
Мысли-пилигримы.
В ходе размышлений.
В парке заблуждений.
В полной тишине.
В тени деревьев.
В синей вышине.
Среди созвездьев.
Ищут среди тропинок выход.
А выход есть,он где-то там.
Сделай точный,верный вывод.
Что очень важен,нужен нам.