Вот все, вот наше лето отцвело...

Артем Николюк
Вот все, вот наше лето отцвело,
И было где когда-то так тепло,
Там высохла последняя трава.
Вдаль унося последние слова,
Сдувает ветер литья из-под ног,
Оставленные где-то между строк.

Быть может вновь распустятся цветы,
Заполнятся просторы пустоты,
На смену холодам придет весна.
Пусть оживет та зелень, что росла,
Но все ж, под тенью от берез и тополей,
Не станет меньше высохших корней.