Невский проспект

Наталья Смирнова 5
Вдохновение:
"Налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь,            
Ведь мне её делить не с кем..."
(А. Розенбаум)

Если настала тёмная полоса,
Если печаль и скуку развеять не с кем -
Ты опустись в метро и на полчаса
Вынырни там, где соло играет Невский.

Просто пройдись по Невскому "от" и "до",
Солнце ли светит, или шумит ненастье.
Здесь отступает время, и каждый дом,
Словно волшебник, дарит тепло и счастье.


Картина Петербургского художника Сергея Ляховича.