Украинцам

Эдуард Кандыбенко
Примите наши поздравления,
и песни, и стихотворения!
Желаем всем счастливо жить,
как деды, Родине служить!
А Пете, раз он не умеет,
пора надеть петлю на шею
и, аккуратно сняв облатку,
засунуть в... горло шоколадку.
Пусть постоит минуток пять,
а после можно петлю снять
и указать ему на двери.
Мы ж люди, всё-таки, не звери.

                09.05.2018