Образ...

Графиня Млечного Пути
Не просто образ удержать.
Не "закрепив" картину,
В сознанье, – меркнет благодать,
Как миражи, в пустыне.
Дав импульс силы из души,
Пролив на полотно все краски, –
Раскройся сердцем, творчеством дыши.
Живи героем в сказке.
Пространство отогрей в своих ладонях,
Почувствуй трепет и доверие к нему,
Оно – пластичное, живое.
И в образе соедини – и душу, и материю…

*G.M.P.*