Спокойствие

Наталья Тишина
Спокойствие,что за чувство?
Почему не пресуще мне это?
Постоянно то страшно,то грустно.
И уснуть не могу до рассвета.

Пофигистам счастливо живётся,
Им что будь,всё одно ни по чём.
Над проблемой они лишь смеются,
А во мне нервы сжаты комком.

И натянуты нервы,как струны.
И расстроена словно рояль...
Успокоить в душе бы тайфуны,
Закалиться,как крепкая сталь!
5.05.2018