Вот так и я сберечь пытаюсь

Владимир Кушарев-Вода
         ...вторит!

Вот так и я сберечь
 Пытаюсь,
      И с шелковистейшим
   Листом,
Глядя за ним- качаюсь,
   Как перевернутый
Вверх дном.

….Ничто не обЪясняет нежность,
Но вот же –
Касновенье на легке,
  И запах терпкий мяты,
Чуть сжатый-
В переулке,
В темноте.