Колышет ветер мои хохмы

Серый Мак
Колышет ветер мои хохмы-кудри.
Которые постриг.
Синеют в джинсах длинные ноги.
Которые укоротил.
Был я молод и красив.
Молодым я был,а вот,красивым.
Красоту я тоже сократил.
Соврать полезно.
Вредно не соврать.
Вот и соврал.
Ну,да.Нахал.