Очарованье вышло из любви

Борис Межиборский
Очарованье вышло из  любви
И  сердце  у  меня  затрепетало
И  мысль касается  земли
И  наслажденье  лёгким стало.
Я  очарован  запахом  дубрав
Дышу  пришедшей  мне  свободой
И  нежность этих  мягких  трав
Связалась с нежностью  природы.
И я  собою  вновь горжусь
Я  слышу,  как поют мне птицы
И  возвращаюсь  вновь в союз
Куда  душа моя стремится.