Мы часть природы

Змисан Никамори
"Мы не можем изменить, а уж тем более победить природу, потому что сами являемся её частью. Часть не может победить целое, потому как победив, она уничтожит и себя." Роман Хорошев. Эволюционизм

Мне говорят, что я странна,
Как Чеширский Кот.
Мне говорят, что не нужна,
Как ненавистный скот.

Друзья, нудны до отупленья
Все ваши разговоры.
Поверьте, ваши искупленья,
Также глупы, как вздоры.

Общаясь с вами, я опять
Теряю уваженье.
Мне повернуть бы время вспять
До вашего рожденья.

Поймите люди, вы не боги,
А существа живые.
Ты на животных посмотри
Они все временные.

Пойми же, друг мой человек,
Нам всем жить проще в мире.
Быть может проживем мы век
Коль всё не будет в тире.

Но если звествовать продолжишь,
То знай, что ты никто!
Ведь так ты мир лишь уничтожишь..
Позор тебе - клеймо!