Двор...

Василий Муратовский
Двор -
вид с балкона:
тополя в упор,
к кроне крона,
что ни зазор -
взор
небосклона,
духа - простор,
жизни - корона,
через листву -
вытянут взгляд
в сторону ту,
где окна горят,
неба разреживая темноту
и навораживая звукоряд -
в сердце моём прибитый к кресту
пустынных утрат...