Больше не

Инна Щептева
Я больше не люблю ни мужчин, ни женщин.
У меня не встает ни на тех, ни на других. К счастью?
Скорее всего. Ведь, наконец, я свободна.
И вполне этим довольна.

Тем фактом, что меня отпустило. -
И больше не надо не за кем гоняться,
Прихарашиваться часами, выбирать колечки.
Косметику, тряпки - все в печку.

Поднимаюсь по эскалатору и не вижу никого,
Иду по улицам - плеер в ушах.
Теперь не нуждаюсь ни в ласке, ни в поцелуях.
Звонки и бросания трубки закончены, и никого не ревную.

Я научилась просто, мудро жить...
Радоваться друзьям и печенью,
Голосу бабушки вечерами.
И все это на страсти вряд ли уже променяю.