Я люблю тебя осень. И я тебя тоже нет...

Любовь Демко
Я люблю тебя осень. И я тебя тоже нет... Никогда не было так грустно и понятно, что время обгоняет,ты не успеваешь подготовиться, заскучать, помечтать об осени, уловить ее в последних летних вечерах и в тайне предвкушать, как будет прохладно коже лица и тепло в уютном пальто, как будешь бежать на встречу в кафе и будет все загадочным. Осень была моей второй весной. Not anymore.

1 сентября 2013 г.