Небо упало...

Виталина Малыхина
Когда небо упало на землю,
Мир затих в ожидание чуда.
Голубое теперь на зелёном,
Волшебство это я не забуду.

Когда небо упало в море,
Отражаясь на водной глади,
Взором я следил за волною,
Что бежала по облаку рябью...

Когда небо в глаза упало
И ушло глубоко в мою душу,
Сердце биться на миг перестало,
Чтоб тишину не нарушить.

И жила теперь в моем сердце
Голубая простора бескрайность,
Что упав, подарила мне крылья,
Красотою наполнив реальность.