Серебро под золотом...

Анна Закалюжная
Черный кардиган эффектно
Оттеняет золото волос...
Серебро под золотом,
Но это иной вопрос...

Сколько весен минуло
Сколько лет и зим...
И с приходом осени
Становишься ты мудрым
                и седым...