Букет любви - венок печали... Акро

Людмила Безусова
Б  архаткой нежной
У  кутаны роза.
К  ак безнадежно
Е  ё стынут слезы!
Т  онкость и естество
Л  илово-алого цвета,
Ю  ности волшебство
Б  лестящего рассвета!
В  еличественна,горда!
И  глы-шипы-охрана.
В  олнует наши сердца
Е  ё красота - нирвана...
Н  е троньте ее стебельки!
О  станутся в памяти раной.
К  апли ее - лепестки
П  рольются кровавой драмой!
Е  ё обожают все ангелы,
Ч  итая стихи возвышенно,
А  режут,ломают варвары,
Л  ишая жизни бессмысленно!
И  гаснет ее краса,
  на лепестках слеза...