Обращение в один конец

Максим Мусинский
Я напьюсь и в этот раз только твоими эмоциями
Которые сам же тебе подарю, потому что хочу
И ключом на входе в подъезд нацарапаю с отступами:
Я
 Тебя
    Неустанно
         Каждый
               Вечер
                Тут
                Жду
Ты не знаешь, сколько звёзд я нашел, чтобы тебе показать
Но куда ещё больше предстоит вдвоем нам увидеть
Я хочу подарить тебе самый красивый закат
Такой, чтобы только для нас - остальным он невиден
Я уверен, тепло наступило, потому что ты согреваешь
И самым прекрасным словом и самым бездонным взглядом
И я прошепчу, последнего кислорода себя же лишая:
   Ты
      Больше
          Всего
             На
               Свете
                Нужна
                Рядом