Д. С. Ш. 603 Шептал ей...

Станислав Вогульский
Шут.
«Шептал  ей:  "I  badly  want you!"* 
ну  Машке,  ну  нЕпонимашке.
Ну  девке  -  совсем  не  промашке.
Легко  расстегнула  мотню,
как  будто  раз  сотый  на  дню:
"Давай  уж  быстрей,  мать  твою!..
Не  липни  ты  как  к  инострашке,
мол,  к  махе;  мол,  к  дахе;  мол,  к  трашке,
неся  иностранную  чушь,
мол,  очень  тебя  я  -  хочу  ж!"»

*  -  [Ай  бЕдли  вонт  Ю!]
                До  1968