Все закончится

Роман Папикян
Когда-нибудь это все закончится,
Когда-нибудь мы перестанем мечтать,
Рассеется наше одиночество,
И люди передадут страдать.
Когда-нибудь солнце закончится,
Воды океанов выйдут из берегов,
Горы сойдутся в закрытый замочек,
И мы в один миг ощутимся в аду.
Земля покажет нам наше пророчество,
Природа будет жечь никого не щадя,
Все потому что мы не любили природное творчество,
И не ценили все то, что нам дарит земля.
Мы не ценили лес, не ценили воду,
Животных убивали ни на что не смотря,
И губили людей, губили природу,
Не задумываясь о том, что преподнесут небеса.
А боги смотрели, боги страдали,
Смотря с высоты небес,
Мы ведь землю ту разрушали,
Что дарована нам богами небес.

(С) Р.Папикян