***

Маргарита Грант
ты раскованный добрый ветреный
 взгляд  холодный  харизма честная
я- унылая благоверная
то ли ангел толь пыль небесная
... мои крылья давно изношены
взгляды  мысли до дыр затертые
и смеются мне в след прохожие
на походку мою нетвердую..
я на небо гляжу как пленная
по земле не шагаю- падаю...
и какого скажите демона
ты  ко мне прирастаешь  пагодой
 не спасали  слова  заветные
не кормили орлов  с  тетерками
и  отпеты  тобой  рассветами
взгляд  горячий да  кожа тонкая
улететь  бы куда  неведомо
позабыть это все печальное
только  голос  твой  точит  бедами
 и  звенит
и  зовет  венчанием