Я походу схожу ссума

Роман Папикян
Я походу схожу с ума,
Ты пятые сутки мне снишься.
Ты являешься то одна,
То переступаешь сплошные границы.
Я по ходу схожу с ума,
Мне видеть тебя так часто больно,
Твой образ медленно плавит меня,
А сердце заливается кровью.
И в голове моей ты одна,
Мои мысли поедают друг друга,
В моем в мире я уже сошел с ума,
Тот мир без тебя и без единого друга.
и я походу сошел с ума,
Раз так часто о тебе вспоминаю,
Ты как-будто во всем мире одна,
А я сквозь сны хожу по краю.
Ты меня от беды отведи,
Пожалуйста, залечи мои раны,
Я про тебя тут вижу сны,
А ты без меня где-то ходишь пьяная.
Вот теперь я сошел с ума,
Я о тебе каждый день вспоминаю,
Хотя бы во снах приходи, я тебя ждал
Ну а я от любви умираю.
(с) Р.Папикян