Что нужно тебе, чтоб любить меня?

Моисеенко Анастасия
Что нужно тебе, чтоб любить меня?
Становилась я девочкой-неженкой.
Я капризничала и вредничала,
Но тебе я такой не понравилась.
Что нужно тебе, чтоб любить меня?
С силой воли большой, огроменнейшей
И словом мужским ненамеренным
Тебе я и та не понравилась.
Что ж, может, убей меня?
А любовь была долгая, светлая.
Была? Но я вижу претензии.
Они все пустые, но колкие.
За что мне они адресованы?
Я дарила тепло и укутанность,
Ласку, нежность, уют и гармонию.
Оказалась я слишком нежная...
Оказалась я... неподкованной...

май 2018