Я счастье не скрою

Арина Мати
Ты меня Любишь?
Я счастье не скрою
Белою розой Тебе зацвету

Ты меня Любишь?
Смущаюсь мимозой
Скрою стыдливо улыбку свою

Ты меня Любишь?
Дотронься до кожи
В нежных соцветиях я задрожу

Ты меня Любишь?
Целуй осторожно
От поцелуев Твоих я цвету...