День, как день...

Ацина Любовь
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа,
Дым  сигареты, йогурт, куртка,
Дверь, ключ, подъезд, бегу маршрутка!
 Спорт зал. Дорожка, как все клево
Зеленый взгляд, теперь довольна
Боль суставная , разговоры,
Вопросы, шутки, байки, споры,
Позанималась. Я довольна.машина. мысли, диалоги
Дым коромыслом, алкоголь
Звонки, машина, дом, пешком.     Обед .сестра ведём мы споры. Улыбки .смех и снова клево
Все, как обычно, состоялось,
Стихи, раздумья, и помчалось
Ночь беспокойно - скоротечна,
Будильник, зеркало, расческа,
Душ, кофе, макияж, прическа…