к черту любовь

Лора Сальватор
Проходит время, дни летят
И одиночество мне стало в тягость.
Не знаю, что тебе и написать,
Ушла всепоглощающая радость.

Нет мыслей, слов мне не хватает
Душа разрывается на клочья,
И не пойму, что ж так меня терзает?
Любовь? Да ну её, тупые строчки!!!

Мне надоело ждать чего-то
Жить в ожидании непонятного мне чуда.
Меня трясёт и гложет что-то,
Любовь - это тупое чувство!