Весна вдруг изменила всё...

Леонтий Юрковский
Весна вдруг изменила всё,
Весна перевернула мысли -
Увиденным я потрясён -
В объятьях настоящих истин

Вновь жизнь природы ожила,
Воскресла, зашагала быстро -
Добра, прекрасна и мила,
С высоким голосом регистра

Поёт и пишет светом в раз,
Успешна на больших просторах
И колоритом добрых глаз,
Собой любуется в озёрах

И вновь душою молодой -
Спешу насытится прекрасным -
Своей златою стороной,
Не дав душе моей угаснуть