Свет солнца утром и заря

Ольга Семёнова 8
Свет солнца утром и заря.
Раскидистое небо.
И трели льются соловья
С берёз летя не смело.
Ошеломляющая даль.
Обширное пространство.
Витает в воздухе весна.
Маня своим убранством.
Цветение,в роскоши луга.
Деревья многоцветны.
Благоволением земли.
Туманы многостенны.
Озёра,речки и ключи
В грунтовых водах талы.
Луга зелёные с травой
В России их не мало.
Очарование весны.
Ошеломление светом.
Сторонка милая моя.
Твоим теплом согрета.