Anruf an der Rezeption

Плет Мария
ANRUF AN DER REZEPTION   

„Der Kammerjaeger soll antanzen –
Im Zimmer wimmelt es von Wanzen!“
„Was denn fuer Wanzen? Nie und nimmer!
In Ihrem viel zu feuchtem Zimmer?“