По молитве...

Виталий Мельник
Твоя прекрасная улыбка,
Сестра любимая!
                Пусть зыбка
Уверенность в мир бытия;
Неверен мир, и все что в мире,
Но, в Иегове находили
Надежду нашу - ты и я...
Господь - так любит он тебя!
Твоя улыбка, пусть сквозь слезы.
Но шаг к молитве, и серьезной
Уже не будет - из обид - тяжелая,
                Бог защитит!
Буквально, утирая слезы,
Ну через час...да... да... серьезно!