Хотелось бы. Чтобы ты была дурой

Серый Мак
Ты не дура.
Умная,стройная,красивая,с фигурой.
Но,так хотелось бы.
Чтобы ты была влюблённой в меня дурой.
Чтобы чуточку,чуть-чуть.
был изьян с фигурой.
Чтобы принадлежала только мне.
Чтобы не смогла уйти в короткой юбке по весне.
Привлекая взгляды всех мужчин к себе.