Так состоялась семья

Валентин Киреев 2
Любила девчонка – что тут такого,
Он тоже влюбился, и вот – семья!
Всё получилось у них толково,
Хотя из пожитков лишь стол, да скамья...

Для счастья, по сути, немного нужно,
Счастливый одною улыбкой сыт,
Главное, весело, главное, дружно
Строится прочный семейный быт...

Скажете, слишком уж всё прекрасно –
Что-то случиться у них должно,
Всё хорошо не бывает – ясно,
Разве что в сказке или в кино!

Но успокойтесь – промчались годы,
Только они, знаю точно я,
Вместе прошли сквозь огни и воды,
Значит, вполне состоялась семья!