Мне хочется куда-нибудь уехать...

Сергей Помаз 2
                Мне хочется куда-нибудь уехать.
                Туда,где не был никогда.
                Где нет тоски лишь радость смеха,
                Да солнце,воздух и вода.

                С собой возьму трико и кеды
                И не исписанный блокнот.
                Без чемодана я поеду,
                Куда-нибудь,как на курорт.

                Так думал я души не чая
                И наконец обрел покой,
                О чем-то сказочном мечтая,
                Смотря на глобус голубой.

                Смотрю лежат трико и кеды.
                И не исписанный блокнот.
                Я обязательно поеду.
                Я хоть сейчас готов в полет.

                Но правда есть одна помеха,
                Как не крути,а пуст карман.
                И я в мечтах своих поехал
                На заработки в Магадан.