041 Мимолётный взгляд

Виктор Панов
Среди толпы – лишь мимолётный взгляд,
Но не унять в груди сердцебиенья…
Богатств дороже и любых наград!
Цветёт душа роскошною сиренью!

Случайный взгляд, как воздуха глоток,
Ручей холодный посреди пустыни.
Он вдохновений пламенных – исток.
Тобой одною я живу отныне!

Как всё прекрасно, ясно и легко!
Желанной встречи – просто неизбежность!
Уходят беды очень далеко
Оттуда, где царят любовь и нежность.

3.03.2014.