День Печати без печати. ч. 5

Жоржич
Ваше СМИ лишь ложью блещет
в исключительности той,
на Россию что клевещет
и является пустой.
Но, пустой от слова пусто,
в смысле фактов, ложь – есть  ложь,
хоть чуть-чуть её, хоть густо,
одним словом всё – звездёж.
Небольшая ложь, как змейка,
а большая – как змея;
ваше СМИ назвал Трамп фэйком  -
с ним, как все, согласен я.

В этом связь есть Трампа с нами,
Мюллер это пусть учтёт,
только ложь для вас, как знамя,
что лишь к хаосу ведёт.
Наше СМИ – другое дело:
голубь мира против лжи –
всем глаза откроет смело,
хоть глаза те завяжи.
Вот у Статуи Свободы
факел в копоти, а взгляд
затуманенный, да вроде
и глаза-то не глядят.

Что смотреть? – везде лишь хаос,
а в Америке разброд,
да такой: ещё чуть малость –
взбаламутится народ.
А чего ж не баламутить? –
ведь творится чёрти-чё,
их элита баламутит
и Сенат, и Трамп ещё.
В общем, так, ещё грамм двести –
в рукопашную пойдём,
биться с ложью – дело чести,
ну а дело мы найдём.