и что с того, что ты упала...

Валерий Александров 05
и что с того, что ты упала,
твоя судьба к тебе добра,
ты не исчезла, не пропала,
так, пустячок, и то вчера,

перед тобою лёд и тьма,
не видно, кажется, ни зги,
пройдёт и эта кутерьма,
включи, пожалуйста, мозги,

и что с того, была ошибка,
не сразу это, но проходит,
осветит пусть твоя улыбка
того, кто рядом ещё бродит...