Казино

Кирилл Лисицкий
Ты съемщик и арендодатель
Дела, времени, слов.
Искать себя в жизни - поддаться течению.
Создай же себя с основ.

Наплюй на корыстные мнения,
Не слушая крабов в ведре.
Ты один, даже если вас двое.
И даже, возможно, в толпе.

Возможность, увы, не найдется,
Крупье у стола подменить.
Играть как-то всё же придётся,
Да бы не кого было винить.