а теперь уже хочется жить...

Валерий Александров 05
а теперь уже хочется жить,
бесконечно и очень приятно,
как алмазом, тобой дорожить,
я, надеюсь, что это понятно,

не скупясь на слова и дела,
за чертой будет это не нужно,
лишь бы ты только рядом была,
и не в вирте, а только наружно,

так, вдвоём и увидеть вечность,
тот незримый предел мечты,
а в душе лишь любовь, человечность,
я таков, и такая же ты...