Самая-самая яркая любовь...

Анна Хейс
Самая-самая яркая любовь,
Самая долгая песенка без слов,
Самая жаркая летом и зимой,
Звонкая и нежная, глупая порой,

Самая высокая — солнце нам венец;
Самая жестокая — и здесь её конец.

(2008)