морщины

Ленская Юлия
влюбляюсь.
с первого взгляда. не оставляя шансов.
себе самой.
не напрягаясь
снимаю сливки, люблю пространство.
и заземляясь, храню покой.

стараюсь
не быть засранкой, считать секунды,
сосредоточиться.
признаюсь,
мне очень хочется верить в Будду,
но я страдаю от одиночества.

созерцаю.
ищу источники вечного света
в твоих морщинах.
знаю,
каждый особенный. но этого
мне не найти в остальных мужчинах.