Нам волшебство с тобой доступно

Гейко Николай
Давай забудем всё с тобой
И прогуляемся по крышам
Коснёмся звёзд, луна дугой
И зашифруем те афиши.

На спящий город кинем шаль
Ведь беспокоимся - замёрзнет
Уходит время мне так жаль -
Что пробудится и извергнет.

Машины, люди, суета
Всё на ладони поместилось
Несутся мимо поезда
Но ты в молчанье лишь приснилась.

Летают души люди спят
И путешествуют в пространстве
Идут часы и точно в ряд
Стоят и смотрят кто нас видит.

По струнам к сердцу льётся ток
Он наполняет всё живое
Качанье маятника такт
Соединит две нити в двое

И время в спять опять пойдёт
И поглотится вся планета
Пройдёт ещё не мало лет
Как засияет снова Бетта

Давай разбудим голубей
Их всколыхнуть великолепно..
Раскрасим небо в цвет елей.. -
Так удивительно и нежно.

Пока планета - общий дом
Животворящее бесценно
Сегодня здесь а завтра там
Нам волшебство с тобой доступно.