Возвращение

Ирина Красикова
С любовью наполняюсь ярким Солнцем!
Струну Души подстрою камертоном...
Родит она, красот земных касаясь,
поток тепла, им согревая воздух!
Как чудно пробуждение природы
из зимней спячки, жизнь дарящей Миру!
Ей новый цикл Судьбы моей подвластен:
смычком волшебным пусть разбудит Лиру!

апрель 2018, Голландия