And love?

Янтарка
And love? Возможно, и любовь,
Ведь жизнь большая бывает у людей,
И расцветает периодически душа,
И старости не знает…
Но неожиданно – искать и ждать,
Я думаю, достойно дилетантов,
На нашем уровне развития «талантов»
Так только Провидению мешать…
Кого и что? Им может стать любое
Живое существо, занятие и место,
Тут, главное, чтоб было интересно,
А дальше точно не могу сказать,
Поэтому нет смысла продолжать…
Весна.