мои глаза отрываются от меня...

Максим Кейфман
мои глаза отрываются от меня
мой рот убегает от меня
мой нос отвалился как и
мои руки как и мои ноги

я ушел скорее всего больше
не вернусь никогда больше
никогда никогда больше
я ушел туда где смертным

ход навеки вечные запрещен
туда куда не ступает живая
человеческая душа туда куда
отправляется вся мир пустота

01.03.18