И я тебя до корочки прочту... губами

Екатерина Тодосиенко
Коснись, как ветер волн морских, взбивая пену...
Усталость тела, как невыносимый плен, сними...
Вздымая в венах ток крови, мани...И белым,
закрась тоску мою, не словом,- сердцем обними...

И я тебя до корочки прочту...губами...
Вкрапляя вишни в белый наст мечты, касанием...
Запляшут тени на стене, волшебней, яви...
Неважно все, когда глаза напротив так влажны...

Пиши без кистей на шелках моих картину...
От поцелуя вензель дрожи на твоей спине...
Безумство чувств, деля вдвоём на половины ,
Всегда как кислород огню, друг другу мы нужны...







Стих авторский, 2013г.