Руководителю Приневья ко дню рождения

Татьяна Косарева 2
Вы - наш вождь дорогой, наш Владимир Ильич!
В основаньи "Приневья" вы - главный кирпич!
(Небольшая ремарка, читать апарте-
Иногда кирпичом нам от вас по "мордэ":
Что шагаем не в рифму, печатаем мало,
За отсутствие тем и стихи без накала!)
Вы ведёте нас всех стихотворной тропой-
Очень сложно, конечно, с поэтов толпой:
Чья-то рифма хромает, а кто-то устал,
Кто-то просто не знает "Приневья" устав...
Мы исправимся, честно, лишь дайте нам время.
Мы вас любим и ценим.
                Поэтское племя.