Моё счастье

Лера Чернышова
Мне говорят, не торопи событья,
Не строй иллюзий и замков из песка,
А как же совершать нам те открытья,
Запечатлев в граните имена?
.
Мне говорят, что счастье-это слава,
Кому-то деньги и твоё родство.
Мне кажется, того ничтожно мало,
Но в души смотрит банально никого.
.
Мне говорят, что время всё расставит,
Мол, подожди, само собой пройдёт.
По мне же, время только больно ранит,
Оттягивая счастье на потом.
.
Мне говорят, что рвать всегда с концами,
Спасает душу и нервы бережёт,
Возможно, так, но счастье заходит временами,
А ты же гонишь всех за свой порог.
12.05.2018