сумерки

Балам Ахау Другое
насечки на гитарном грифе серебра –
сумерки светлячковые. Наступают с запада
облака. Обгорелые плечи местной "китайки" – стены', –
рассечённые чайками, лучами. Стал кем бы в придачу?
Гипертрофированной повседневи возня досадная, кустистая.
В саднящем мареве из насекомых глазное яблоко без век.
Раздражение при встрече с живыми.