Стихи-птички

Надежда Моисеевская
Посвящаются Аиде Дружининой

Ваши стихи, как певчие птички,
Нежно щебечут в лесу.
Ваши стихи в густой земляничке
Вдруг я нашла и несу,
Томик к груди прижимая любимый,
Скоро который прочту.
Столько событий неповторимых
Там меня встретят; я жду!
Счастье и радость, любовь без края
В сердце закружат моём,
Памятью душу мне освежая
Майским весенним дождём!


   ***