Король и королева

Мария Иларионова
Он её король.
Он прошёл входной контроль.
Он сумел подобрать пароль.
В её жизни сыграет главную роль.
Он её король, а она королева.
Свои стрелы вонзила, прямо в грудь, где-то слева.
И попала в сердце. В его жизнь пришла весна.
Открыл ключом дверцу. Она ему нужна.
Он её отыскал, когда она звала.
И в зале из зеркал, его всегда ждала.
Какая красивая сказка. Там их королевство.
Яркие краски, без маски, как наивное детство.
Она пойдет за ним, а он за ней,
Он ею любим, даже в царстве теней.
Она королева. Сердце было как лёд.
Искала того, кто её мир поймет.
Искала того, кто на помощь придёт.
Печали сотрёт, с кем не пропадёт.
Кто сон сбережёт, и глаз не сомкнёт.
Кто покрепче прижмёт, и с собой заберёт.
В мир без границ. Под пение птиц.
Под шорох страниц, при взмахе ресниц.
Ей не нужен был принц, ни огр, ни тролль.
Её сердца достоин только король.