Что важно, что неважно...

Александр Зрячкин
Что важно,
Что неважно -
Казалось,
Знают все.
Кораблик свой
Бумажный
Пуская
По росе
Надеются
И верят
В далёкий
Добрый путь,
Но закрывают
Двери -
Былого
Не вернуть.
Жару
Сменяют зимы
На много-много
Дней.
Беречь своих
Любимых -
Что может быть
Важней?